研修講座の各種届等の様式
当センターで実施する研修講座の各種届等のファイルです。
令和4年度茨城県教育研修センター事業概要(P8)を参照して利用してください。

【各種届】
 ①受講者変更届、受講期日変更届、受講辞退届・欠席届・講座日帰届・遅刻届・早退届、受講猶予届

→ ダウンロード

※各種届は、以下のとおり電子メールで提出してください。
 ・送付先メールアドレス   :todoke@center.ibk.ed.jp

・メールの件名及びファイル名:講座番号(半角)・提出する届名・学校名(例:1・欠席届・○○学校)
 ・各種届のファイル形式   :PDF形式(作成した各種届をPDF形式で保存してください。)

【新規採用教員〔初任者〕研修講座(小学校)(中学校)市町村研修関係文書】
 ①実施計画書等 様式1・様式2 → ダウンロード
【令和4年度中堅教諭等資質向上研修講座(小・中・高)関係文書】
 ※提出に当たっては、学校長の承認を得ること。
 自己評価
 ①令和4年度中堅教諭等〔前期〕資質向上研修講座(小学校) (Word)
 ②令和4年度中堅教諭等〔前期〕資質向上研修講座(中学校) (Word)
 ③令和4年度中堅教諭等〔前期〕資質向上研修講座(高等学校)(Word)